2016-02-01 370 瀏覽
荃灣美食數之不盡,自問很小機會來到荃灣區,也不太認路,今晚由朋友帶路找間餐廳共享晚餐。餐廳位於荃新天地中,大型商場食肆臨立,間間非常吸引,朋友帶我來到一間西餐廳,一試新菜式。火灸吞拿魚·青木瓜沙律。 吞拿魚入口嫩滑,燒香後味道香口,包上青木瓜絲清新開口。醬汁酸甜,帶出清香味道。三文魚田園沙律。 三文魚咸香滿滿,味道不會過咸保持鮮口。沙律菜醬汁略微不夠多,味道酸香開胃。東方辣椒大蝦意大利粉。 意大利粉炒得香口,味道微辣帶點鮮味,不油膩而保持乾身。大蝦爽口彈牙,蒜香惹味。 法式油浸鴨腿卷。 酥皮包上鴨肉、各款蔬菜,伴上南瓜蓉和烤蔬菜。酥皮略微太粉不夠酥脆,鴨肉尚算軟腍,但不夠肉汁。味道惹味香口,也算是不錯。烤蔬菜若加上黑椒燒香,味道應該更出色。 血橙水果茶。 水果茶味道清香,喝出陣陣水果香氣。自行加上各款不同味道的糖粒,非常有創意和有趣。茶味清香,果味香甜,適合中和主菜的膩口。 鮮奶抹茶梳乎厘。 你以爲抹茶牛奶上加上一球雪糕,其實是一球白白滑滑的梳乎厘。抹茶牛奶入口香滑,不帶粉狀,茶味清香。梳乎厘淡淡,入口若有若無,但賣相非常可愛。 約克群布甸。 英國著名甜品之

火灸吞拿魚·青木瓜沙律。

三文魚田園沙律。

東方辣椒大蝦意大利粉。

法式油浸鴨腿卷。

血橙水果茶。
水果茶味道清香,喝出陣陣水果香氣。

鮮奶抹茶梳乎厘。

約克群布甸。
英國著名甜品之一,約克群布丁似是窩夫、似是麵包,入口鬆軟香甜,伴上雪糕口感豐富,一冷一熱口感極佳。雪糕份量較小,多一球會更好。
2016-01-31