2021-06-09 650 瀏覽
荃灣一向是美食天堂,繼早排楚撚記在荃灣插旗後,他們在樓下開了一間餃子店叫餃撚店專做外賣,今日路過發現餃撚店用了楚撚記的鋪頭開放午市堂食。餃撚店位於荃灣楊屋道街市後方,仿照大排檔的樣子進行裝修。餐廳光是餃子便有14種不同口味,配上煮/灼/煎 3種烹調方法。自行在單張上畫上自己想選的餐點,店員便會幫忙下單。鮮磨豆漿(⭐⭐⭐⭐⭐)首先上桌的是鮮磨豆漿,豆漿豆味香濃,甜度只是微甜,適合追求健康的都市人。雙重芝士粟米鮮蝦餃(⭐⭐⭐⭐⭐)在眾多創新口味的餃子裡,我們選了這款雙重芝士粟米鮮蝦餃,芝士可以做到少量拉絲,蝦肉新鮮,但整體味道不是很和諧。鎮店韭菜餃(⭐⭐⭐⭐⭐)鎮店韭菜餃選了湯餃,韭菜餡配上上湯十分出色,不愧為鎮店之寶。東北風味羊肉京蔥餃(⭐⭐⭐⭐💢)坊間少見的羊肉餃同樣令人驚艷,羊肉騷味恰到好處,配上京蔥十分香口。潮汕韭菜粿 / 蘿蔔千絲餅(⭐⭐⭐⭐💢)加點了兩個小吃,其中潮汕韭菜粿的內餡和韭菜餃是一樣的,而蘿蔔千絲餅的內餡則是蘿蔔絲加上臘腸,味道比較像蘿蔔糕。香煎鵝肝和牛香菇餃(⭐⭐⭐⭐💢)我們期待以久的香煎鵝肝和牛香菇餃卻有一點點令人失望,雖然餐廳貼心加上小心爆汁字眼,但煎餃內並沒有

餃撚店位於荃灣楊屋道街市後方,仿照大排檔的樣子進行裝修。

自行在單張上畫上自己想選的餐點,店員便會幫忙下單。

鮮磨豆漿(⭐⭐⭐⭐⭐)
鮮磨豆漿

雙重芝士粟米鮮蝦餃(⭐⭐⭐⭐⭐)
雙重芝士粟米鮮蝦餃

鎮店韭菜餃(⭐⭐⭐⭐⭐)
鎮店韭菜餃

東北風味羊肉京蔥餃(⭐⭐⭐⭐💢)
東北風味羊肉京蔥餃

潮汕韭菜粿 / 蘿蔔千絲餅(⭐⭐⭐⭐💢)

潮汕韭菜粿  蘿蔔千絲餅

香煎鵝肝和牛香菇餃(⭐⭐⭐⭐💢)
我們期待以久的香煎鵝肝和牛香菇餃卻有一點點令人失望,雖然餐廳貼心加上小心爆汁字眼,但煎餃內並沒有太多肉汁,鵝肝的味道也不突出。
香煎鵝肝和牛香菇餃

總括而言,這間餐廳的鎮店韭菜餃非常出色,其他餃子的味道也新奇有趣,值得一試。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
餃撚店  荃灣川龍街118號百悅坊地鋪
推介菜式: 鎮店韭菜餃、蘿蔔千絲餅

👍🏻餃子口味眾多
👍🏻價錢實惠