2015-10-01 544 瀏覽
我在香港最喜歡的一家小食店之前因租金問題暫停營業,害我傷心了好一陣子。現在回來了,真好 ٩(๑>◡<๑)۶這裡的芋圓、仙草選擇非常多,有冷的仙草凍,也有熱的燒仙草。雖然過了中秋但天氣依然悶熱,點了一碗《芋圓八寶仙草》 $27,邊吃邊等現炸粟米。仙草凍依舊軟嫰滑溜,不加一絲糖水,單靠八寶豆的甜度已十分足夠;來自九份的芋圓Q彈有咬勁,是我最喜歡的口感,芋頭味偏淡,不過以香港的標準已經相當不錯。吃了一半,粟米已經炸好,薄薄的粉漿包裹著原條粟米,很好地保留粟米的水份。外面灑上五香椒鹽,咸脆的風味恰當地帶出粟米的甜香多汁,感覺一點不邪惡。像我這種不愛吃油炸東西的,每次也忍不住買一條來吃。*食物用心、性價比甚高的小店,值得我們多多支持,待天氣再涼一點,一定會再來吃碗燒仙草😋

我在香港最喜歡的一家小食店
之前因租金問題暫停營業,
害我傷心了好一陣子。
現在回來了,真好 ٩(๑>◡<๑)۶

炸粟米 $15

2015-10-01
5 分鐘 (外賣自取)
炸粟米 $15
  • 芋圓八寶仙草