昨天去Oyster Amor食飯,我們三個女仔,一坐下來侍應生遞來餐牌及向我們推介生蠔,最後選擇兩款蠔各三件,white pearl和pinky!餐牌還細心地講解每款蠔的不同之處。兩款蠔都好好味,果然無得頂,正!正如餐牌所講有海水味、味道清甜爽口、肥美,再來1 round都得,真想食多隻。坐位有cushion,好舒服,室內也很寧靜,枱排得寬敞,空間感足夠!聽了侍應的推介,我地再研究一下決定share食,便order了:安格斯西冷牛扒,真是十分十分美味,入口溶化而且多肉汁,熟的程度剛好,終於明白咩叫一分錢一分貨!白酒藍青口,頗有酒香味,加上煙肉、洋蔥的野味配料,整個味道更豐富。用料新鮮,青口很鮮嫩、爽口,很驚喜的一道菜。一人海鮮鍋,賣相很美,湯底很甜,用料豐富,想不到這裡會有鍋食!整晚食得好開心,老闆娘很nice,連侍應也是,他們照顧每張枱,輕聲細語談笑,我更欣賞的是他們對食物烹煮、每道材料的瞭解。

• 白酒藍青口