2020-09-19 2511 瀏覽
🥢荃灣隱世小清新日式素食 cafe🥢之前覺得食素就只會想到好古老的齋舖,其實香港有不少素食餐廳,荃灣一間新開的素食小店走清新cafe路線,提供美式漢堡、意粉,就算肉食朋友都覺得好正🥢黑松露磨菇漢堡包 $98 漢堡配松露沙律醬,松露香氣來得自然,大啡菇夾著滿滿車打芝士,配上新鮮蔬菜咬落juicy, 最正是漢堡配番薯條,香脆帶少少番薯甜味,甜甜脆脆的令人忍唔住一條一條食曬🥢Iced espresso tonic (轉咖啡+$28)主食會跟熱玄米茶/ 伯爵茶,見到對我很有興趣的iced espresso tonic 梗係要試下,咖啡用上小木盤上放tonic 水加上一杯espresso , 之前認為這兩種飲品的味道都酸酸的,搭起來怎麼會平衡,但喜歡的人都認為這是最棒的咖啡組合🥢門外有小圓桌上放上蘋果日報可以取,一邊嘆咖啡,一邊嘆報紙都係另類享受,高樓底加上植物擺設,整體感覺很舒適,素年在我心目中是一間不錯的餐廳,至少對我們這種肉食朋友來講,打破了食素的感覺素年Friends of Years地址:荃灣三陂坊20號地舖
🥢荃灣隱世小清新日式素食 cafe

🥢黑松露磨菇漢堡包 $98

🥢Iced espresso tonic
(轉咖啡+$28)

素年Friends of Years
地址:荃灣三陂坊20號地舖