2012-12-14 6597 瀏覽
第一次寫食評。荃灣這間韓國燒烤我光顧了三次,都是午巿自助燒烤,終於體會到這間店的優勝之處。一﹒寬敞﹑光猛﹑舒適﹑寧靜此店面積大且坐位設計得宜,不會有焗促感覺,落地玻璃讓室內有充足陽光,可遠望街外景觀。而且午間的食客不會很擠擁嘈吵,是難得的舒適地點。二﹒清潔食店的環境最重要是衛生情況,店內沒有油煙瀰漫的景象,地面很清爽,洗手間也整潔。生熟食物有分開擺放,水果和凍品有冷藏櫃保鮮,食物的衛生程度(至少在我看得見的範圍)絕對是合乎標準的。三﹒服務在沒有客滿的情況下,店內坐位是任君選擇的,當然若是一個人也要佔用六人大枱實在需要自我檢討。店員會勤收碟,勤換燒烤盤,在空燒的情況下店員也會代為調較火力或關爐,對於那些太忘我地聊天的食客來說,她們的服務是挺貼心的。店舖拖地的時候,也會有幾位店員不斷提醒來往的顧客小心地滑。四﹒食物質素以$86任食任飲的價錢,我認為供應的種類已非常足夠。有多款烤肉,幾種蔬菜,涼拌菜,炸物,小食,炒飯,湯,糖水,甜品,壽司,水果和雪糕都各有一點,真正你在午飯時間想要吃的都齊備了。食物經常會補充,未見有空盤的情形出現。食物很新鮮,烤肉厚度適中很易熟又不會薄到黏底,味道調較得不錯
第一次寫食評。

一﹒寬敞﹑光猛﹑舒適﹑寧靜

二﹒清潔

三﹒服務

四﹒食物質素
以$86任食任飲的價錢,我認為供應的種類已非常足夠。有多款烤肉,幾種蔬菜,涼拌菜,炸物,小食,炒飯,湯,糖水甜品壽司,水果和雪糕都各有一點,真正你在午飯時間想要吃的都齊備了。食物經常會補充,未見有空盤的情形出現。食物很新鮮,烤肉厚度適中很易熟又不會薄到黏底,味道調較得不錯,當然某些會偏鹹一點。我個人喜歡此店的黑椒雞肉和羊肉,只吃此兩種已經很滿足。另外我十分欣賞炒飯的顆粒分明和炒蕃薯粉的香口,吃完一碗都忍不住再添。炸物我喜歡雜菜薄鐣和炸雞翼,飯後甜品我會選豆腐花或朱古力粒雪糕,全部都是自助,吃多少取多少。

五﹒不限時
以閒日的入座率來說,午巿的燒烤由中午12:00開始可至下午4:00,接近3:00她們會提醒顧客取烤肉繼續慢慢食,因她們會收肉(有常識都知肉類任意打開放置太久都不安全啦),此外其他食物飲料都會繼續供應。所以食客真的可以寫意地享受食物,也是約朋友聊天的好地方。

題外話/補充資料: 今次我是想為這間店舖一些負面評價平反。有說店員服務態度惡劣,我認為有些香港人是要求過份了點。作為自助燒烤,店員為提供舒適的環境,避免顧客燒焦食物是十分正常。以我觀察店員只會提供適當的服務而不過份干擾食客用膳,是我所喜歡的,太過殷勤的招呼反而令我反感。
2012-12-13
  • 炒蕃薯粉