2015-04-24 5813 瀏覽
和姐姐慶生,跛腳都要來吃呀!!這裏的魚生很新鮮好味,還可以選清酒來飲,甜品也有3款選擇,每4位便送1位免費,真的不錯的選擇。**********************晚上來到,門口已有很多人,雖然訂了位,但也需要等候的。終於有位坐了,不過坐位有限,坐位坐的還可以的。先來第一盤魚生,嘩...看到都想快點吃。帶子、三文魚和甜蝦是很鮮甜的,還有希靈魚、八爪魚、墨魚、立魚、鮑魚片。每件切片不會很細件,但份量沒有我們要求的數目,但還可以再order,已是不錯。之後我們不停地翻點魚生,希靈魚這裏的入口爽口不帶苦味,很好的。還有北寄貝,便知道魚生新魚多好吃。需要壽司是很飽肚的食物,但這裏的火焰三文魚壽司是很好吃。此外,天婦羅炸物的炸漿做得很好,很薄的炸漿夠脆口又不會太油膩。勁推薦這裏的芝士年糕,入口軟綿綿的口感帶出香濃的芝士味,愛吃芝士的人一定要點這芝士年糕來吃,不過吃半年都幾飽肚的。燒物當中最喜歡他們的鯖魚,燒得香口,鯖魚份量也不細作,所以我們也不停翻點鯖魚。這裏的燒羊架也不錯的,不過帶點羊味,不能吃這味道的人便來一件試了,才好再翻點了。此外金菇牛肉卷也是不錯的選擇,我們也有翻點這道菜。這裏的清
和姐姐慶生,跛腳都要來吃呀!!

**********************

先來第一盤魚生,嘩...看到都想快點吃。
需要壽司是很飽肚的食物,但這裏的火焰三文魚壽司是很好吃。
此外金菇牛肉卷也是不錯的選擇,我們也有翻點這道菜。
這裏的清酒煮蜆真的很清甜,也是必吃食物之一。
此外,想不到拉麵的湯底也很好味,所以我們也忍不住來了2碗拉麵。
這裏的炒飯有點失色,可以不用點的。
蟹子沙律也很新鮮,入口爽口的不止是蟹子粒,還有新鮮的沙律,也可以來一份開開胃口。
飲品有汽水,我們家人愛飲忌廉。
還不能不點的清酒,不過味淡口一點,愛喝酒的人仕,可以任飲也沒所有吧。
最後甜品有3款,雖然雪糕是牛奶公司,但味道也有紅豆,牛奶公司的紅豆味雪糕做的不錯,有香濃的紅豆味配上牛奶是很合適的。
還有從小到大都愛吃的豆腐花,小朋友愛吃的啫喱,真的合一家人裏所有大小朋友了。
很滿足的一餐放題自助餐
生日