豬大人的親戚朋友眾多, 踏入他的生日月,自自然然有大大小小的飯局或慶生節目。今次豬大人的朋友就為他選址''漁屋''吃放題。我倆收工後結伴前往, 友人一家已坐定定等食 ^^甫坐下, 即二話不說來一罐汽水解解渴~其餘食物在下單後20分鐘才陸續送到......先來的是炒粟米: 充滿牛油香、粟米粒粒分明!!燒菠蘿: 青蛙怕酸, 所以沒有試~辣海鮮湯拉麵: 配料多, 湯底像極出前一丁。日式螺肉: 大大粒又夠辣, 正!日式八爪魚: 偏甜﹑微辣, 如有芝麻香更好。沙律: 賣相一般而沒有試。三催四請終於有刺身吃喇,由於豬大人的友人一家都不吃刺身,所以我倆獨享整隻刺身船 ^^三文魚: 未算十分肥美, 不過不失。甜蝦: 意想不到會有完整一隻, 本以為只有蝦尾供應; Size剛好, 鮮美。螺肉: 小小的一粒, 但很甜很好吃。帶子: 細小但鮮甜。溫泉蛋: 蛋黃位置十分甜, 蛋白則沒有味。天婦羅蝦: 炸物中, 青蛙只嚐了熱辣辣兼爽口的蝦, 不俗。串燒雞翼: 外層微咸, 內裡的肉完全沒有味, 而且未燒熟透。多春魚: 夠乾身, Size亦剛好。金菇肥牛: 味道尚可, 唯牛肉有點過熟。燒牛仔骨: 很好吃, 但口感像豬
豬大人的親戚朋友眾多, 踏入他的生日月,

自自然然有大大小小的飯局或慶生節目。

今次豬大人的朋友就為他選址''漁屋''吃放題
我倆收工後結伴前往, 友人一家已坐定定等食 ^^
甫坐下, 即二話不說來一罐汽水解解渴~

其餘食物在下單後20分鐘才陸續送到......
先來的是炒粟米: 充滿牛油香、粟米粒粒分明!!
燒菠蘿: 青蛙怕酸, 所以沒有試~
辣海鮮湯拉麵: 配料多, 湯底像極出前一丁。
日式螺肉: 大大粒又夠辣, 正!

日式八爪魚: 偏甜﹑微辣, 如有芝麻香更好。
沙律: 賣相一般而沒有試。
三催四請終於有刺身吃喇,

由於豬大人的友人一家都不吃刺身,

所以我倆獨享整隻刺身船 ^^

三文魚: 未算十分肥美, 不過不失。

螺肉: 小小的一粒, 但很甜很好吃。
帶子: 細小但鮮甜。
溫泉蛋: 蛋黃位置十分甜, 蛋白則沒有味。
天婦羅蝦: 炸物中, 青蛙只嚐了熱辣辣兼爽口的蝦, 不俗。

多春魚: 夠乾身, Size亦剛好。
金菇肥牛: 味道尚可, 唯牛肉有點過熟。
燒牛仔骨: 很好吃, 但口感像豬肉; 帶少許肥膏, 入口更添油脂香。
享用放題, 幾乎每次都不吃壽司,

今次亦不例外, 所以只拍照, 未能評論。
炒什菜: 專為友人的女兒而設, 沒有試。
牛肉鍋: 湯底甜得過分, 但肥牛熟的呈度剛好。
鐵板蜆: 殼多肉少, 不過味道帶少許酒香﹑微辣, 尚算惹味。
鐵板魷魚: 青蛙本身就不愛吃魷魚, 就是因為韌, 這裡也例外。
鐵板韮菜: 豬大人最愛, 不停讚香口﹑帶點辣, 又好吃!
最後每人來枝Dreyer's雪條, 大大滿足呀 ^^
題外話/補充資料: 數年前曾跟表弟光顧尖沙咀漁屋, 因要乜無乜而留下不愉快的經驗, 而今次荃灣的漁屋著實令青蛙有點改觀。雖然服務態度同是需要改善, 但即使食物來得慢, 但起碼會齊!!
2014-11-13