2015-03-07 1765 瀏覽
之前聽朋友提過森美餐廳的扒是高級的水平,剛巧我最近較少食肉 ,所以心思思想到森美餐廳一試,餐廳內的部置好有聖誕氣氛,哈哈~夏天來,感覺應該會怪怪地。我們沒有book位,來到餐廳見已有不少座位被reserved,空位太多是二人座位。竟然為了扒來,當然要試下不同的扒餐,我和男友都叫了超值套餐,主菜有香煎法國鵝肝牛柳和香煎紐西蘭羊架(三支骨),套餐包括了1前菜,湯和甜品。龍蝦湯頗鮮味,連平時不喜歡龍蝦湯的男友都說滿意。蒜蓉包好脆,夠牛油味,但蒜蓉味可以重一點。焗釀蟹蓋有蟹肉鮮味而且有彈性,但份量好少,焗得不夠香口。翡翠螺Size夠大,淡淡的海水味,螺肉爽甜,比起平時buffet,這個才夠誠意。羊扒不太so,但有少少難咬,雖然羊扒還是嫩嫩的,而意粉煮得剛剛好,有彈性又不太林,面上灑了香草,但食不出有香草味。牛柳我覺得是最好食的,好香的牛味,好厚身的牛柳,太約4Cm厚,切下去好嫩好滑,一點也不費用,裹面肉是粉紅色的,看得出時間掌握的好好。甜品方面叫了木糠布甸和芝士餅木糠布甸的餅乾碎好香牛油味,還可以吧~芝士餅不是紐約芝士餅,這個好重麵粉味,不好食。Sammy cafe 環境還可以,坐得也舒適,希
龍蝦湯頗鮮味,連平時不喜歡龍蝦湯的男友都說滿意。
蒜蓉包好脆,夠牛油味,但蒜蓉味可以重一點。
焗釀蟹蓋有蟹肉鮮味而且有彈性,但份量好少,焗得不夠香口。
翡翠螺
甜品方面叫了木糠布甸和芝士餅
木糠布甸的餅乾碎好香牛油味,還可以吧~
芝士餅不是紐約芝士餅,這個好重麵粉味,不好食。
Sammy cafe 環境還可以,坐得也舒適,希望再甜品方面再加油。
2015-03-06