2014-05-09 9313 瀏覽
只要想食雞煲,我就從不猶疑,定必想起一品雞煲。就算是介紹別人,我都只介紹一品的雞煲。唯一令我不滿意,只是服務態度。不是很差,不過就好似要睇D阿姐心情既感覺囉。無可否認,一品既雞煲的確最香,不過D雞已經冇之前甘,個煲一到,D雞已經入晒味。依家個汁仍然好味,但雞就冇炒到入味甘。 已經不用太多的相片去証明食物及味道了。我已經去過十多次了。什麼好的,不好的,各種各各樣也試過了。首先說店舖就一定要去荃灣店。我主要食過土瓜灣及荃灣。定必荃灣比較好。多數同食既友人都認同的。配料方法。海鮮中我最愛珊瑚蚌及貴花蚌。兩種都好新鮮。個人必點item。大蜆也不錯,要謹記不過滾太夠,否則太浪費了。脆玉魚腩也很不錯,滾完還是十分肥美脆口。鮑魚雖然是很優惠價,但放入打邊爐的雞煲不合適,味道及肉質都變得不出色。 牛肉方面就要手切或安格斯。不要雪花肥牛,份量太少,而且味道不及。也不要叫羊肉片。很其怪的肉質。丸方面,就推介蝦滑。鮮蝦分量足。味道不錯。以前很鍾情於響鈴,不過這間釁鈴不推介。太薄不足香脆。另外不推介加錢要另外的雞汁。所謂的雞汁不是雞煲裹的那回事。已經分別在土瓜灣店及荃灣店叫過,完全不是那回事,加了是白費。也不

丸方面,就推介蝦滑。鮮蝦分量足。味道不錯。

以前很鍾情於響鈴,不過這間釁鈴不推介。太薄不足香脆。

也不推介只食火鍋,很普遍。雞煲出色得多。
]
'