2016-10-17 302 瀏覽
和朋友在佐敦山林道吃完燒烤,出來已經天黑了,最近大家對逛街都沒什麼興趣,難得一班女仔全部到位出席聚餐,找個地方坐下聊天更覺得舒適。知道口福街有間甜品工房,二話不說,一班人就去了。香港大大小小甜品屋太多,甜品工房經常經過,但是這次是第一次才有機會吃到。底部是奶味濃郁的奶凍,鋪上一層士多啤梨碎和醬,加上少許忌廉,味道中規中矩。當天晚上已經是吃飽的狀態,這個分量不多,不會為了找個位置聊天,而點了過大份的食物而浪費。黑色情迷(朱古力)和黑+白(芝麻豆腐)這兩個芭菲都是朋友點的,賣相不錯,分量也夠大,可惜點了黑色情迷的兩個朋友都表示太甜膩,最後實在吃不下,只好個剩下一般,感覺很浪費。藍莓乳酪沙冰,喜歡乳酪的朋友點的,朋友表示味道不錯,$32可以喝到這樣的藍莓乳酪十分值得~下次再來的話,我也會試試這個飲品~

草莓奶凍

下次再來的話,我也會試試這個飲品~
題外話/補充資料: 餐廳設有最低消費,一個人叫一個甜品一般都會符合要求,但好像我們那天吃飽了,想找個位置聊聊天,吃些許東西的,就要考慮一下自己的肚皮是否可以裝下食物了。
2016-09-26
$48.4 (晚餐)
草莓奶凍