2015-06-18 22451 瀏覽
因男朋友的媽媽生日,所以就到了這間比較好評的酒店食自助餐,慶祝一番!又等我來個重點介紹吧![生蠔]相信生蠔已經成為自助餐必需之物!由其即叫即開,更是特別令人欣賞的!它是美國蠔!比較細隻,但海水味充足![長腳蟹]大fit!非常鮮味!又夠凍!他們還很細心,把它剪開了,所以食時就方便得多了![台灣肉燥麵線]實在有驚喜!因本人非常喜歡食這個麵,而不是很多地方也能食到!所以,我覺得值得一讚!因為,自助餐道道有!如何能做到有特別之處,卻不是間間能做到![movenpick ice cream]All you can eat 的 movenpick ice cream! 實在令人太開心了!仲要係無限要幾多球!一次過試哂所有我喜歡的味!特別喜歡lemon 味!不是有出面可以隨便買到的!太正了!總結來說,款式並不是很多!但勝在有獨特之處!特別一讚,服務員很細心!有笑容!

[生蠔]

[長腳蟹]