2014-02-24 663 瀏覽
起初是看到openrice的食評有這麽多,所以才入來試試。一到來,環境不錯,雖然店舖比較細小,但裝修不錯。這裡的價錢也非常大眾化,絕不會太貴。首先來的是這個沙律,光看賣相已經不錯,味道也很好。而且,廚師亦非常細心地把橄欖油和黑醋用一個器皿放左碟上,好讓客人可以自由選擇在吃沙律時要不要橄欖油和醋。上菜的速度亦頗快。因為我們還未吃完之際,之後的,亦不停端上。但桌子是完全容不下這麽多的東西。接著就是上了雜菜湯,平平無奇。我和友人心想這個晚餐的開頭這麽好,之後的主菜亦會相當不錯。 上主菜的時間,光看賣相是不錯。但我們明明是點了5成熟,卻來了7成。這樣亦不打緊。重點是整碟都是冷的,而且牛扒的肉是堅韌無比,很難很難才切得到小許。結果我們都吃不下,而且雙手非常疲倦。最後,跟餐亦有一杯飲品和甜品。我們只是點了凍檸檬茶,沒有茶味,而蛋糕也有點怪味。我想下次也不會再來了。
起初是看到openrice的食評有這麽多,所以才入來試試。
一到來,環境不錯,雖然店舖比較細小,但裝修不錯。
這裡的價錢也非常大眾化,絕不會太貴。

接著就是上了雜菜湯,平平無奇。
我和友人心想這個晚餐的開頭這麽好,之後的主菜亦會相當不錯。

我想下次也不會再來了。
2014-02-23
生日