2011-09-17 26 瀏覽
朋友說很久沒來過, 說幾年前一次的光顧印象不錯, 今次帶我來一試七時許到逹, 不用等位, 我們很快便點了菜及酒, 餐牌的選擇不錯, 從一頁的酒牌亦能選出可選之酒兩樣的新鮮爽口, 讚!非常夠味味, 亦很夠醬, 超讚的沙律, 上面的兩片蒜蓉包超脆, 味道一流!超鬆脆的pizza底, 比一般pizza店還好!! 難得!!! 上面的配料很充夠, 味道配撘很好煙三文魚ok, pasta不會太硬, 整體味道相當美味!縱使點的是七成熟, 但效果竟然像五成熟般嫩滑, 肉質很好, 難以置信! 配菜的薯蓉及西蘭花均有調味, 不是白烚, 絕無馬虎了事!不錯的甜品, 不過味道尚有改進空間稍為久了些tiramis應有的味道, 味道偏淡整體我們很滿意, 食物有水準, 服務很好, 到八時已滿座, 證明街坊生意都會有人冒名而來試呢!

跟餐頭盤 - 生蠔及翡翠螺
兩樣的新鮮爽口, 讚!
單點Caesar Salad
好酒!
Parma Ham Salami Pizza
Smoked Salmon Pasta
煙三文魚ok, pasta不會太硬, 整體味道相當美味!
Grilled Ribeye Steak
梳乎利
不錯的甜品, 不過味道尚有改進空間
Tiramisu
稍為久了些tiramis應有的味道, 味道偏淡

2011-09-12
跟餐頭盤 - 生蠔及翡翠螺