星期日下午2時門外有不少人等待,但負責派位的同事禮貌欠奉,沒有笑容也罷,全程黑面兼如惡老師般大喝號碼,來不及回應已叫畢"3次",即大喝下一號碼,令人生畏也同時生厭!我們跟其他等待的食客都忍不住討論:是否老闆待他們很差? 專程來到沒選擇下都是要吃,鮮奶抹茶很好喝。奶泡沒有過熱,抹茶味濃,杯底還有不少未融化的抹茶粉,最後幾口很苦呢!食物點了芝士火腿牛角包及英倫早餐,都是一般CAFE 的水準。芝士火腿牛角包的火腿有點像沙樂美腸,牛角包烤得有點過脆,滿檯都是牛角包碎。中間夾了生菜及一片蕃茄,配上白色的沙律醬,我覺得九龍城的Cafe Ceres較這個好吃,餡料更多,醬汁也更美味有特色。英倫早餐的小牛角包我想是用了急凍麵團,烤得中間發不起,超硬!沒有了酥酥的一絲絲了。其他火腿、蘑菇、炒蛋都是一般貨色,可幸伴碟的沙律菜是新鮮兼伴有黑醋。同時先前受到不禮貌對待的客人發功了,反映那位黑面同事的不是。大家都是侍應,為何同場卻有其他有禮有笑容的侍應卻安非他排在場內?是控制人流嗎?
Green Tea Latte

題外話/補充資料: 食物再好也要服務合理吧?何況是食物只是一般,可一不可再呢~
2015-07-19
  • 鮮奶抹茶