2014-02-19 1822 瀏覽
今天是平日的關係,人流不多,加上我6點多便到達,故不用等位。走往詠藜園方向,服務人員已很有禮地馬上迎接,第一印象不錯^^進入餐廳後,點菜時……鉛筆寫不到,我只是稍稍跟朋友說了一句,馬上有服務人員換了一枝給我們^^可能是食客較少的關係,可細心照顧客人吧食物方面,我點了大眾一般食的→辣擔擔麵→紅油抄手→雞絲拉皮→小籠包先就賣相而言,全部都很好味道方面,擔擔麵→我喜歡它的麵質,幼幼的,也很有口感…味道方面則一般,沒有感到太特別雞絲拉皮→個人並非十分喜歡冷盤,但這道菜,味道-口感-材料分配方面,個人認為相比今晚我點的其他都出色!紅油抄手→味道正常,不難吃,也沒有一定要再吃的感覺。但當中的汁,十分足料小籠包→也只可說是正常吧……最後,我聽到後面食客跟經理的對話^^經理說,老人家去詠藜園吃飯是不用等位的,因為他們尊敬老人家。我不知道是不是真的,但至少詠藜園給我的感覺是服務良好

食物方面,我點了大眾一般食的
→辣擔擔麵
→紅油抄手
→雞絲拉皮
→小籠包

先就賣相而言,全部都很好

小籠包→也只可說是正常吧……

最後,我聽到後面食客跟經理的對話^^
我不知道是不是真的,但至少詠藜園給我的感覺是服務良好
2014-02-18
  • 雞絲拉皮