2016-11-24 828 瀏覽
上次在觀塘Go Inside Kitchen吃過,今次來到紅磡置富,原來有間社企餐廳。進去前不知道呢,後來發現穿黑衣服的服務員都以手語表達,才知道原來這是一家社企餐廳。點餐和結帳都可以舉牌示意,不怕溝通不到啦。我們二人點了任吃的西餐set。很少吃西餐放題,但$268一位的價錢很實惠,不能錯過。水牛芝士蕃茄沙律很特別,沙律不是傳統的菜類,而是一整件水牛芝士放到眼前,然後配上蕃茄,芝士味道突出。薯仔餐湯的薯仔量多,有吃不盡的薯仔在裡面,口感豐富。頭盤有很多,選了黑松露蜜糖烤雞翼,來回點了兩三次。蜜糖雞翼向來是我的至愛,用黑松露來煎,香味非凡。煙三文魚胡麻醬豆腐是另一款我愛吃的小食,點了2次,本來想多吃1次,但要留肚吃主菜。胡麻醬多,豆腐凍凍的很易入口。秋刀魚和煎三文魚味道香口,煎至邊位脆口,加點檸檬,開胃好吃!主菜吃了香草檸檬燒鴨胸、香草燒羊扒、焗寶雲酥雞扒、燒澳洲肉眼扒和燒三文魚扒配刁草忌廉汁。鴨胸的香檸沒有太香,但薄薄的帶點鴨香,尚算不錯。羊扒我認為是最好吃的,肉汁飽滿,羊味重,肉量多。雞扒感覺一般,有點乾身,蘸上醬汁的話,效果更佳。野菌香酒忌廉汁配長通粉的份量不少,根本是一個主餐的份
點餐和結帳都可以舉牌示意,不怕溝通不到啦。

薯仔餐湯的薯仔量多,有吃不盡的薯仔在裡面,口感豐富。

野菌香酒忌廉汁配長通粉的份量不少,根本是一個主餐的份量。忌廉汁較杰,野菌不少。
黑松露野菌意大利飯味道一流,松露的香味比雞翼多,意大利飯不太硬,creamy的飯簡直令人讚不絕口。一次過點2碟也不嫌多!
鮮蝦墨魚汁意大利飯也不錯,墨魚飯跟蝦味道鮮甜,稀杰度剛好。這裡的意大利飯好好吃,基本上任選一款都會encore。
至於甜品,味道更令人意外。吃了紐約芝士餅、朱古力餅、榴槤炸彈、Tiramisu和士多啤梨泡芙。每款都說得上酒店級味道。一點也沒跨張,比很多酒店自助餐甜品好吃。

New York cheese cake 芝士味濃,軟硬度剛好,餅底加厚的話更佳。朱古力蛋糕味度濃,榴槤炸球的榴槤很多,一咬開,榴槤蓉流出,味道滿分。Tiramisu味道濃郁,軟綿綿的蛋糕很鬆軟。士多啤梨泡芙亦是餐廳的主打。泡芙中間沒有像一般的滿滿是cream,吃下去有點雪糕的味道,要凍食才夠滋味。
飲品有凍檸茶、咖啡、奶茶和檸水,所有食物和飲品都任點,如此有質素及有意義的一家餐廳,值得支持。