2015-07-04 1120 瀏覽
是日在黃埔海旁跑步過後,肚子很餓,走到小巷,看到拉麵店就走進去試試看。環境跟其他店一樣都是蠻擠迫的,而且我們坐在煮拉麵的位置下,很熱,害朋友不停抹汗。有四款拉麵,分別是白天王、黑天王、赤天王及限定天王。我被限定這個名稱吸引著,即使不知道是甚麼也要點。限定天王是按季節推出的特別拉麵。當來到的時候我才知道是蕃茄蟹肉拉麵。在我面前是色彩鮮豔的一碗拉麵,上面鋪滿蕃茄肉和一堆蟹肉,賣相非常吸引,蕃茄湯中不單只是有蕃茄味,而且有很多的蕃茄肉,濃濃的蕃茄味再加一點辣味,刺激著味蕾。而且更有配菜、溏心蛋及叉燒,叉燒體積雖然小了一點,但口感豐軟綿,脂肪比例適中,而麵質偏幼細而且有彈性,總結這個限定天王份量大足,推介。朋友則點了黑天王。其實當中的配菜、溏心蛋及叉燒都是一樣的,不過分別在於這款是黑蒜豬骨湯底,湯底豬骨味道比較重,吃起來帶有淡淡的蒜香,不是很油膩的那種,即使面層也沒有一層厚厚的油。除了環境之外,整體都非常滿意,期待著下次的限定天王。吃畢了這餐,看來明天也要再去跑步了。_____________________跑步機上加快吧 看機器爆出火花加快吧 扭緊齒輪再上吧加快吧 我想要的天天增加來吧 來吧
有四款拉麵,分別是白天王、黑天王、赤天王及限定天王。
我被限定這個名稱吸引著,即使不知道是甚麼也要點。
限定天王
朋友則點了黑天王。

_____________________

跑步機上