2016-02-01 1322 瀏覽
再次於PolyU聽講座後和友人們到此, 基本上下午茶開始已不用查證件. 食客未有坐滿, 約一半吧. 招呼頗週到. 蒸魚餐也是售完, 其餘款式跟上次相若, 常來的話會有點悶, 但我們好日不來這邊, 沒所謂, 反正菜式超值, 味道不差便成. 地方大, 找位不難, 大群人很合適, 比到附近另一food plaza更好坐, 也可逗留久些. 這次可能沒有上次的新鮮感, 覺得功夫不及上次, 雖然不算差. 因見不大胃口的人較多, 上次款款大份有剩, 免浪費便叫少些, 結果端上來還是覺得多了, 幸好後來獲告知蒸魚餐售完, 索性減少一款. 苦瓜炒蛋沒有想像中的苦, 更合我口味. 京都骨肉質和調味也可以, 豆腐不過不失, 不特別香滑, 也不會不新鮮.
2015-11-10