2016-02-19 1011 瀏覽
我完全沒想到在粉嶺區域都可以出現一間有水準的意大利餐廳, 價錢屬於合理水平以上, 但真材實料, 所以仍屬於物超所值的!! 餐廳裝潢豪華舒適, 服務態度專業, 一絲不苟, 燈光微暗, 相當有情調, 絕對是情侶或節日紀念進餐的好地方!!Berry Punch一杯餐前醒胃飲料, 分別用上三種 berry (Blueberry, Strawberry, Cranberry) 打製而成, 再加入雲呢拿雪糕, 味道帶酸但恰當。薯仔沙律薯仔配搭火箭菜、煙肉碎, 薯仔爽脆清甜, 火箭菜新鮮, 作為沙律前菜, 份量並不少, 可能略為有點飽腹。藍芝士合桃蜜糖意大利飯意大利飯用上藍芝士並沒有喧賓奪主的感覺, 芝士份量用得恰到好處, 意大利飯的軟硬剛剛好, 軟綿但仍有口感。再配上合桃蜜糖可以中和藍芝士的濃烈味覺, 絕對對調!!香煎鱸魚配菠菜蜆及蜆汁鱸魚經常在意大利菜式出現, 這次鱸魚採用香煎方法烹調, 表面金香, 魚肉水份並無因此流失, 配菜有菠菜和蜆, 醬汁是由蜆肉打成的, 形成整道菜都比較鮮味!!炭燒西班牙豬鞍扒配茴香茄汁紅莓豆這道菜用上西班牙黑毛豬這樣的高級食材已值得加分。用炭燒方法可令豬味提升, 火喉
炭燒西班牙豬鞍扒配茴香茄汁紅莓豆
這道菜用上西班牙黑毛豬這樣的高級食材已值得加分。用炭燒方法可令豬味提升, 火喉控制尚算可以, 醬汁使用了茴香茄汁, 因此略帶微辣, 但仍能與炭燒味道互相協調!!
紅莓湯配雜錦野莓雲呢拿雪糕
一道可令人再重拾胃口的甜品, 單是顏色配搭已經相當吸引眼球, 雲呢拿雪糕, 味道香濃, 甜品還放了脆口曲奇, 口感不再單一, 能令食客擁有一個完全的終結!!