2014-11-17 2181 瀏覽
假日和家人到粉嶺的農場遊玩,到訪之前在附近聯和墟吃午餐,選定一間環境不錯,又方便泊車的餐廳 Pezzi Bistro。餐廳擺位都算寬敞舒適,挺大的玻璃讓自然陽光緩緩透入,感覺悠閒。週末沒有午市套餐供應,只有散點美食提供。先來的餐包已放涼,食味無乜特別,反而附上的牛油挺香,味道不錯。冷盤青蘋果雞肉沙律的雞肉先經烤香,沙律菜鮮爽,青蘋果連帶用上的醬汁勻酸感較强助開胃。主菜炭燒豬扒,質感沒預期般鬆軟,有點可惜。伴碟除清新口味的火箭菜外,其餘皆是香口食材,包括有焗薯角、松露薯蓉及燒蒜頭。松露薯蓉雖不算很滑,但松露確是幽香。燒蒜頭蒜香濃郁,但多吃有點重口味。另一主菜三文魚溫泉蛋露筍,成品比豬扒好多了,三文魚煮至八成熟,肉質很嫩。溫泉蛋蛋香不算强,但勝在流心滑口。露筍用上粗身貨式,既有味道又富爽實口感。以一杯即磨咖啡作結,咖啡濃香度中規中矩,OK。
餐包
青蘋果雞肉沙律
炭燒豬扒
三文魚溫泉蛋露筍
以一杯即磨咖啡作結,咖啡濃香度中規中矩,OK。
即磨咖啡
[16/11/2014; Sun]