2016-01-29 599 瀏覽
筲箕灣分店是新分店,部份menu item是另外兩間分店沒有的,尤其是這裡主打的海鮮。秉以既然來到,就不能錯過分店限定的食物了!先是這個特大lobster roll,其實主要是麵包較大,或者因為是麵包太大,反而顯得肉較少。不過烘暖的半個排包,非常鬆軟輕綿,而且味道香甜!排包的牛油香拌着蛋沙律醬,內裡除了龍蝦肉,還有爽口清甜的海老蝦。但如果肉的份量能多點就更豐富了!另一店員力推的分店限定食物又是龍蝦,不過這次我要原隻上了!龍蝦開邊,加上蒜蓉再灸燒一下,不過好像燒得過火,帶點焦苦,幸好龍蝦肉沒被影響,依然是彈牙多汁的!旁邊還有大份的蟹肉沙律,蔬菜已伴了麻醬,不過用的是蟹柳,而不是蟹肉。激長鰻魚,除了出現在熱狗,現在更和Burger混在一起了!鰻魚漢堡亦是這裡限定的新出品!鰻魚的照燒汁非常甜,配以彈牙肉質,鬆軟的麵包口感,是不錯的配搭!飲品方面,我們點了一杯以朱古力為主的naughty monkey,有朱古力、士多啤梨、菠蘿及香蕉,但喝起來是士多啤梨的味比較突出,同時亦混和了朱古力味,就好像是士多啤梨味的朱古力奶般。我比較喜歡這杯nutty banana,由nuts、icecream及香蕉打
Lobster Roll
烤焗波士頓龍蝦拼蟹肉沙律
香烤鰻魚漢堡
naughty monkey
nutty banana
我比較喜歡這杯nutty banana,由nuts、icecream及香蕉打成。香蕉味非常重!似是在喝香蕉奶昔,奶味香甜。
如果想在其他分店都吃到龍蝦,就可以選龍蝦burger,但lobster roll是這邊限定的。