2016-04-10 334 瀏覽
那天經過這食店,被那張攞獎的銀魚爆牙肉餅的海報吸引著,便決定入內一試!這裡的設計雖然簡單,但是環境光猛乾淨,坐得舒服!看過menu後,才知道這裡不只是一般的晚飯小菜,更有潮州小食,很多選擇呢!想特別分享以下四道美食第一:卥水鵝這個一上枱真係嘩一聲,沒想過份量是如此十足!鵝連皮出奇地一點也不油也不肥,卥水煮出來,很入味!現在看相都能看到鵝的肉質很靚,可想而知現場視感幾震撼,第一次食到咁高質素的卥水鵝!第二:籠仔荷香銀魚蒸爆牙肉餅這道獲獎的小菜沒有讓我失望!用荷葉包墊著,很有家鄉風味的銀魚爆牙肉餅,面頭鋪上滿滿的銀魚,口感一流!想不到肉餅連銀魚仔食落口很juicy而且肉是明顯的彈牙,跟出面平時吃到的是兩個口感!第三:真。芝士炸蝦丸記得看menu的時候,看到這道菜(亦是唯一一道菜)的開頭寫著「真」,既然老板這樣形容,無可能呃我吧!即管點來試試吧!沒想到,咬了一口,就見到芝士湧出來了!哈哈!果然是真芝士!!原來芝士配炸蝦丸是這麼夾,再加少少泰式辣醬,很好吃呢!最後就是:木瓜雪耳糖水味道清甜,連糖水質素都咁好,難得!一間有誠意的小菜館,絕對值得推介和再來一試。

這裡的設計雖然簡單,但是環境光猛乾淨,坐得舒服!

想特別分享以下四道美食

第一:卥水鵝
這個一上枱真係嘩一聲,沒想過份量是如此十足!
鵝連皮出奇地一點也不油也不肥,卥水煮出來,很入味!

第二:籠仔荷香銀魚蒸爆牙肉餅
這道獲獎的小菜沒有讓我失望!

第三:真。芝士炸蝦丸
沒想到,咬了一口,就見到芝士湧出來了!
哈哈!果然是真芝士!!
原來芝士配炸蝦丸是這麼夾,再加少少泰式辣醬,很好吃呢!

最後就是:木瓜雪耳糖水
味道清甜,連糖水質素都咁好,難得!

一間有誠意的小菜館,絕對值得推介和再來一試。
2016-04-06
  • 真。芝士炸蝦丸