殿堂食家
我已經有一段時間沒有幫襯 <麥當勞>!最近看電視廣告,推出秋日限定滋味蝦堡!  我有興趣嚐試!趁著限定推出期間,不論質素如何,也走到麥當勞買番個! 在上環,有 3 間麥當勞,位於德輔道中的分店更是 24 小時!更加方便! 中午時段去到,每條隊也起碼有 6 ~ 8人!  當食客付款後,為節省其他食客時間,會在另一條隊等候食物。我幾欣賞這做法!直至我拿到麥當勞外賣袋,才知轉了 packing !   袋上的圖案變得多姿多采!不像以前一個招牌 M 字。玉子滋味蝦堡 (單售) $20以紙盒盛載,不知打開盒蓋時,包 size 會令我失望!包 size 跟以前其他漢堡包差不多!包質鬆軟!表面舖上一些芝麻粒,主角是成 cm 厚的蝦餅! 以蝦打成蝦膠,卻並非如期的爽身彈牙!  玉子即是雞蛋,配上沙律醬,酸酸甜甜地好滋味! 忌廉蘑菇粟米湯 (單售) $13 跟餐+$8似是罐頭貨色開水出來,  味道調教得不錯!有清甜飽滿的粟米粒及蘑菇粒,出奇地足料!  一試無妨!兩款秋日限定美食,花上 $33!算是抵食!

中午時段去到,每條隊也起碼有 6 ~ 8人!

直至我拿到麥當勞外賣袋,才知轉了 packing !
 袋上的圖案變得多姿多采!不像以前一個招牌 M 字。
玉子滋味蝦堡 (單售) $20
以紙盒盛載,不知打開盒蓋時,包 size 會令我失望!
以蝦打成蝦膠,卻並非如期的爽身彈牙!
 玉子即是雞蛋,配上沙律醬,酸酸甜甜地好滋味!
玉子滋味蝦堡
玉子滋味蝦堡
主角是成 cm 厚的蝦餅!
忌廉蘑菇粟米湯 (單售) $13
跟餐+$8
似是罐頭貨色開水出來,
 味道調教得不錯!有清甜飽滿的粟米粒及蘑菇粒,出奇地足料!
 一試無妨!
忌廉蘑菇粟米湯
兩款秋日限定美食,花上 $33!算是抵食!
2013-11-05
10 分鐘 (外賣自取)
HK$33 (午餐)