2008-07-07 32 瀏覽
住香港的我對九龍好些地方都不熟悉, 要不是老公和朋友聚會來這裡, 我相信自己永遠都唔會有機會踏足這區的!那晚一行60多人擺了4圍, 他們叫了最平最抵食的套餐, 吃了什麼我都不太清楚了, 因為大家的注意力都放在舊話家常上, 10年的感情真不是一朝一夕的! 這餐飯原本都沒有什麼評價的, 但當最後上炒飯及伊麵時, 我登時兩眼發光!!! 平時少吃飯的我, 為了那碟楊州炒飯, 我吃了2碗!!! 要不是大家要分配那碟飯, 我一個人可以食晒成碟啊! 它的賣相吸引, 材料豐富, 味道非常出色, 這碟飯是全晚最最最出色的!!!在北角, 炮台山, 天后區的大少酒樓茶餐廳, 楊州炒飯是最普通不過的, 但就是沒有一個炒得像樣些! 唔通食楊州炒飯真係要來石硤尾? 唉...... 真是為石硤尾的居民感到幸福! 你地要好好珍惜, 多d幫襯啊!

唔通食楊州炒飯真係要來石硤尾? 唉......