2016-07-08 3005 瀏覽
呢間,成日聽到別人說很貴,叫三款都千蚊,啱啱屋企人有人是會員可平半就來吃,我第一次來吃,10人枱,一早訂位,位子不理想坐正門口,每次打開門的熱氣吹進來。冷氣不夠。加上坐了很久,水都沒供應,要問他們才可比首講侍應的態度,點單個位男,講完都唔明佢講乜,超細聲,落單又落錯,全店很多個侍應男女,叫人過來,永遠認完走左去,同個女仔講黎錯左野,叫佢跟返,佢竟然話唔知我地講乜,唔識處理。可能是新人啦啦,但維埋多個女仔侍應在打牙較,沒有理會, 叫左很耐都背住我們在傾計,門口一個小櫃台堆了四個女仔侍應在傾計,叫了飲品有得REFILL個的可樂,要等到我們全部食物食清光才上枱。唉!還有沒有人倒水,我屋企人說第二間分店不是這樣。我只是反影。希望日後有改善。我們叫了兩個兒童餐,是芝士通粉,菜一碟,FORK TENDER RIBS上枱很大,也是我喜歡的,原來有兩個味道,一边是蜜糖,一边是燒烤,燒得很嫰,不會乾,有肉汁而家很入味。DOUBLE CHOCOLATE CAKE,很好味的甜品,朱古力味很重有點苦不太甜︿︿,CAKE比平時我地在出面吃的實感的,配士多啤梨醬不太酸,還有温呢拿雪糕很滑。CHOCOLATE TA

我們叫了兩個兒童餐,是芝士通粉,菜一碟,

CHOCOLATE TALLCAKE 上枱很大杯,不亡拿著手機在拍拍,下面的CAKE撈埋來吃,本身個CAKE做得好,口感夠實,撈埋上面雪糕來吃,中和甜度

另外叫左佢個牛扒,好像入口即溶的,平時不吃牛的我,又怕生的我,頓時愛上,只選了磨姑汁己經好好食,配了一個大薯容,上面很多芝士,入口很棉。

也叫了芝士薯條,墨汁意粉,大蝦白汁長通粉,講講墨汁意粉,第一次吃黑麻麻的面條
,以為是墨魚汁味,原來吃了都是意大利粉的味道,有少少奶味
,不知墨汁味是否這樣。意粉本身好彈牙,不算太林

還有洋蔥圈,我覺得炸得比較乾身,好熱氣,冇乜洋蔥味。要點醬先得,配有茄汁,芥末醬。
味道一般般。

整体來說,食物質料很好吃
~ 只有侍應態度,對售賣的食物知識缺乏要改善。希望侍應們可以做野自動自覺,SERVICE好重要的

2016-07-05
  • FORK TENDER RIBS