見習食家
約了三點正上到去,人手不足一開首先說明是預約了甜品BUFFET(飲品+30元就有1.5小時任食甜品)有位小姐(稱A)叫我們等等,等了一會開始有點不耐煩另一位小姐說「喂她們(指我+友人)等入去等左好耐啦喎」開首那位小姐才驚覺「下原來你地食BUFFET架?唔好意思呀我以為你地睇野(蛋糕材料/用具)架咋」然後幫我翻預約資料 很好 之前沒有留下我的電話 所以沒有打來CONFIRM(雖然不介意)入座後跟友人點飲品我點 蜂蜜檸檬汁 朋友點芝麻奶昔過一會後 A小姐過來重複了一次我們點的飲品,然後說「不好意思,你們點的飲品要冷飲的話要加五元」我們「喔……好啊」因為我們想不到奶昔和檸檬汁哪樣可以熱飲????甜品來了點綠茶木糠布丁 售罄 我轉了要芒果味CREAM的TEXTURE,沒有察覺是什麼一回事,到之後再點了巧克力木糠布丁才知道正常的木糠布丁應該是雪糕的TEXTURE我沒有將芒果木糠布丁晾很久(我第一個就吃那個)但是…||||其他甜品還好 推介的兩樣是最好吃的了檸檬茶凍不難吃 但不能說是好吃就是了蜜桃果凍也只是普通以放題而言份量正常 女生可以每樣試一次 而且很容易計算不會浪費飲品味道都OK只是總覺
[相片看看後補還是怎樣]

約了三點正
上到去,人手不足
有位小姐(稱A)叫我們等等,等了一會開始有點不耐煩
另一位小姐說「喂她們(指我+友人)等入去等左好耐啦喎」

入座後跟友人點飲品
我點 蜂蜜檸檬汁 朋友點芝麻奶昔
我們「喔……好啊」
因為我們想不到奶昔和檸檬汁哪樣可以熱飲????

甜品來了
點綠茶木糠布丁 售罄 我轉了要芒果味
正常的木糠布丁應該是雪糕的TEXTURE
其他甜品還好 推介的兩樣是最好吃的了
檸檬茶凍不難吃 但不能說是好吃就是了
蜜桃果凍也只是普通

飲品味道都OK

只是總覺得自己被屈了5元……
希望店方可以考慮一下在常識上判定為「不能熱飲」的飲品不用收5元。
2010-06-12
HK$65 (下午茶)
  • 木糠布丁 (巧克力) 、法式焦糖燉蛋