卓越食家
2009-03-25
出屯門市廣場買麵包, 多數幫襯山崎, 長期人山人海, 好多人幫襯。無他的焗製麵包蛋糕牛油香味太過吸引, 而且不斷有新鮮麵包蛋糕出爐, 又實在幾難抗拒。雖然她的麵包有好多款式, 不過我覺得款款差不多, 都是很重牛油, 而當中我最喜歡的反而是她最基本的原味蛋糕仔, 清清地很有質感, 吃到有少許檸檬味道, 好清新, 當它是小食也十分滋味! 朱古力味蛋糕仔也不俗, 雖然朱古力味不是太濃, 但總會吃到朱古力粒, 在間場時間吃上一兩個, 就不會覺得只吃原味那麼單調。迷你牛角包, 無論是有或無芝麻都很好吃, 但最好即日食, 即日食還會鬆脆, 留到第二日才吃,味道大打折扣。迷你腸仔包是買給老公吃的, 真的幾mini, 老公應該可以一個一口的吃, 這個反而我覺得麻麻,覺得有點乾和不愛吃脆皮腸的味道。Soft cake 是以優惠價$3購買, 味道與蛋糕質感都是一般, 不過$3又真是蠻便宜的, 而且經常會遇到做特價, 偶爾吃上也不壞。

十分滋味!

兩個, 就不會覺得只吃原味那麼單調。

味道大打折扣。

覺得有點乾和不愛吃脆皮腸的味道。

遇到做特價, 偶爾吃上也不壞。

蛋糕仔
迷你牛角包, 腸仔包
Soft Cake
HK$13 (早餐)
  • 蛋糕仔
  • 迷你牛角包