2008-02-13 23 瀏覽
長輩們決定在『名豪』食團年飯,主人與奴隸獸雖然心中有微言,因為輩份低微,無置喙之地,唯有命從。(曾有一名後輩提出反建議,慘遭Reject。)長輩們點了一圍團年飯酒席(HK$3088),菜式包括有:1. 上湯什菌焗大蝦球(伊麵底):蝦球尚算爽脆,味道OK。2. 鴻運乳豬大拼盆:好唔掂,乳豬皮竟然硬而不脆,燒腩亦是如此。3. 百花釀蟹拑:蝦膠味濃,爽口彈牙,可算是整圍菜中味道最好的菜式。4. 碧綠花枝帶子:味道一般。5. 紅燒竹笙雞絲翅:唉!!如同飲生粉水。6. 清蒸大老虎班:蒸過了火候,肉『鞋』起『喳』。7. 發財好市瑤柱甫:不過不失,味道還可以。8. 當紅脆皮燒雞:肉霉,無雞味,莫非是雪藏雞。9. 富貴炒飯/錦繡伊麵:炒飯略鹹,伊麵味道只是一般。除了對菜式的品質與味道不甚滿意外,服務水準亦不佳,例如:侍應叫我們快D 分D 魚翅,唔好阻住佢上菜。其次是上菜混亂,瑤柱甫及燒雞還沒有來,就端上了炒飯及伊麵,我們已經向侍應表示還有兩款菜沒有來,但侍應一於少理,還繼續端上糖水,簡直離哂大譜。決定這個食評一定要俾個喊面。

長輩們點了一圍團年飯酒席(HK$3088),菜式包括有:

1. 上湯什菌焗大蝦球(伊麵底):蝦球尚算爽脆,味道OK。

4. 碧綠花枝帶子:味道一般。

5. 紅燒竹笙雞絲翅:唉!!如同飲生粉水。

6. 清蒸大老虎班:蒸過了火候,肉『鞋』起『喳』。

7. 發財好市瑤柱甫:不過不失,味道還可以。

8. 當紅脆皮燒雞:肉霉,無雞味,莫非是雪藏雞。

9. 富貴炒飯/錦繡伊麵:炒飯略鹹,伊麵味道只是一般。

百花釀蟹拑
清蒸大老虎班