2013-11-08 1667 瀏覽
今日全家人除了老媽都放假,難得一家人 weekday 可以齊齊出來吃飯,就順佢意來這裡啦。這裡是老媽的同事介紹來的,我們雖然在附近發現似乎更吸引的 bar lunch,不過都是先試了這兒。中午十二時,我們準時出現在門外(幾乎是等開門!),成為首批入座的顧客。未坐下已經要點什麼菜,因為服務員非常有效率,我們一坐下便會叫我們點菜。我們點了1號餐、2號餐和4號餐(見圖)。午餐包自助沙律吧,次數不限 ,款式不算多例如薯仔沙律、椰菜花沙律等等沙律醬都下得非常之慷慨。也有一些粟米蕃茄生菜等等還有咖哩和春卷,總之是樣樣有一點。倒是那個什麼烤茄子幾好吃。餐湯有菠菜忌廉湯和羅宋湯,只試了前者,好鹹。主菜來了,其實我只吃了一點意粉還有一件那個法包薄餅,意粉好鹹還有那個法包很難切開,不過味道也不差。餐飲沒什麼特別。嗯,這一餐麻麻地好吃啦,12:45 前埋單有9折,惠顧6份以上的套餐又有9折(只限星期一至四),難怪我們入座之後迅即爆滿,門外也大排長龍。之不過附近更好的選擇多的是,但當然也不是這個價錢了。

餐飲沒什麼特別。