2013-07-16 1056 瀏覽
最近天氣太熱,和同事們午餐的活動範圍太太縮小。在這個星期五,就選了這間酒吧。我們知道它都不一定有位,所以當天早上致電訂座。留枱只限五分鐘。於是,一群餓狼就在公司以九秒九的速度走來開餐。門口已經寫著午市限一小時交枱及每位最低消費$52+10%。其中一位同事因事未到,侍應就說:「你哋呢張枱會計六位!」我即時想起唱K那人頭費有多無少的對白。一如以住,這裡有五個餐可供選擇。會更換的是1,2及3餐,4和AA餐 最少有一年沒有轉過。午餐包任食自助沙律吧及一杯飲品。下了單後,我們就要開始出去搶食了。等取食物的人龍都最少有十多二十人。沙律區有菠蘿、西瓜、大豆芽、蘋果沙律、長通粉和薯茸。湯的選擇有兩款,分別是忌廉湯和羅宋湯。忌廉湯味道雖然普通,但勝在夠熱。這裡食物補給也算快,但他們只會在午市期間補給一次。主菜我選了意式至尊焗法飽薄餅。法飽薄餅的賣相不太吸引所以沒有拍照。法飽面層的料有芝士、菠蘿、青紅椒,味道可以接受。可惜法飽不脆及韌,似乎存放了多天。我們的梳化枱坐得很迫,手要伸長把頭向到枱邊才吃到食物。為免影響到同事午膳,最後還是沒有為主菜拍照。飲品我選了熱檸茶,沒有驚喜,不過不失吧!這裡的食物味精指數

飲品我選了熱檸茶,沒有驚喜,不過不失吧!

這裡的食物味精指數很高,午膳回公司後我立即飲了兩大杯水。
2013-07-05