2016-04-11 1548 瀏覽
Rudby Seven的下午,路經灣仔駱克道的Burger Joy便進店試試。難得假日休息,當然要"啤啤佢",所以跟友人點了兩杯Draught beer店內的draught beer有分兩個size, 客人可以隨自己喜好選大或小因為沒有吃早餐的關係我們先點了Truffle fries及Crispy Garlic Wings醫肚Truffle fries薯條是即叫即制,所以薯條比較脆和熱;黑松露沒有完全搶走薯味,但認為黑松露味可以再加重一點但建議食用時不要點茄汁,因為會完全蓋過黑松露的香味Crispy Garlic Wings這個Crispy Garlic Wings是店內推介的食物雞翼表面蓋著泰式辣醫,並沒有名字提及的蒜味,不用擔心吃後有口氣的煩惱雞翼雖然並沒有想象中的crispy,但整體味道是不錯的而burger因為跟友人分享的關係,我們分別點了Signature Double Cheese Burger及Mushroom BurgerSignature Double Cheese Burger兩層牛肉漢堡果然名不虛傳,兩塊厚厚的漢堡夾在一起,不能一口把burger放進口裡漢堡肉汁均

Truffle fries

但建議食用時不要點茄汁,因為會完全蓋過黑松露的香味
Crispy Garlic Wings

這個Crispy Garlic Wings是店內推介的食物
雞翼雖然並沒有想象中的crispy,但整體味道是不錯的

漢堡肉汁均勻,是medimum rare,所以不會太老
配合酸瓜,沙律醬及芝士,有傳統Double Cheese Burger的風味,推介!
Mushroom Burger

本來以為是蘑菇扒作為主角的mushroom burger,當上菜是才發現並非像想像一般
正當失望之際吃了一口這個"蘑菇碎"burger,頓時覺得很驚喜
細小的蘑菇粒混合了薯粒製作成burger的餡料,沒有帶走蘑菇的味道之餘,反而帶出其香味
薯粒經過煎煮的過程,增強了整體口感
此外,mushroom burger不含肉類,素食者都可一試
2016-04-09
  • Mushroom Burger
  • Signature Double Cheese Burger