2016-02-04 741 瀏覽
當大家想食漢堡包的時候,每次都想起麥當勞而已。不過今日朋友相聚,想食漢堡包但又想傾計的地方;立即想起灣仔駱克道的酒吧街。 我們看到「 Burger Joys」已經被它的五光十色光管招牌吸引着。店內地方不算大但店員迅速地安排了位置。我們被安排沙發的位置,非常舒適。 店員殷勤地遞上餐牌,餐牌以英語為主,可見多數外國人前來光顧。 我們點了Mushroom Burger..Black Tuffle Fries.Classic Buffalo Wings(6pcs) & Virgin Sex on the beach!首先到來的Virgin Sex on the beach清新不太甜,好像fruit peach 一樣似的!飲管旁的攪拌匙好可愛,還有一粒紅梨子。 店員超細心將Mushroom Burger切開一半,方便我們倆女生進食。麵包鬆軟夾有番茄生菜,而蘑菇是驚喜之一。以為是蘑菇粒加上醬汁,但原來蘑菇經過攪拌後味道更濃郁及美味。加上有流出的芝士令到整個Burger,分外出色。 Classic Buffalo Wings(6

Virgin  Sex  on  the  beach
Mushroom  Burger
Classic Buffalo Wings(6pcs)平時喜歡雞翼的我又點會錯過呢?水牛雞翼偏酸,但有沙律醬中和酸味。而且雞翼顏色鮮艷,令人胃口大開。
Black  Tuffle   Fries/  Classic  Buffalo  Wings(6pcs)
Black Tuffle Fries.薯條即叫即炸,熱辣辣而且不算太油膩,微微加上黑松露立即變得名貴起來。黑松露薯條第一次食而愛上了。
24小時營業又坐得舒服食物美味的地方不算多,此店可以再次光顧。
另外還有外賣或網上訂購美食等服務,下次開Party可以有多一個選擇!
2016-02-02
Virgin  Sex  on  the  beach