2015-10-08 384 瀏覽
Burger Joys這陣子不知為什麼很喜歡吃美式漢堡包,因為實在太喜愛哪種炭燒漢堡扒的味道。這次,我來到灣仔的這間漢堡包店,希望一嘗那出名的雙層芝士漢堡。餐廳位置不難找,下午茶時間人客不太多,很快我們便有座位坐下,再慢慢看餐牌。餐牌的設計不錯,清晰易看,我們很快便決定了吃什麼。Signature Double Cheese Burger $138雙層芝士孖堡真是重量級,看看整個包身的厚度,真的讓人感到驚訝,究竟有沒有人可以一口吃掉這個雙層芝士孖堡?我相信一個人應該會吃不完,塊牛都有返咁上下厚,而且有好多芝士,但略嫌牛牛乾左少少,下次order的時候要記得同佢講medium,另外醬汁味道唔突出,下次要多醬,如果係medium+多醬,咁都perfect啦!Fish Burger $78另外我們叫了一個魚柳包,魚柳包相對地沒有雙層芝士孖堡份量大,但味道卻非常出色。魚柳炸得非常香脆,炸至金黃色的外層又熱又脆,熱烘烘的非常吸引,咬一口,縷縷白煙立即湧出,魚柳肉質非常嫩滑軟腍,雪白的魚肉叫人心花怒放,配上餐廳特製的醬汁,酸酸甜甜非常惹味,吃過這個魚柳包之後,我對魚柳包另眼相看,想不到魚柳包原來是

Burger Joys
餐牌的設計不錯,清晰易看,我們很快便決定了吃什麼。
Fish Burger $78
魚柳炸得非常香脆,炸至金黃色的外層又熱又脆,熱烘烘的非常吸引,咬一口,縷縷白煙立即湧出,魚柳肉質非常嫩滑軟腍,雪白的魚肉叫人心花怒放,配上餐廳特製的醬汁,酸酸甜甜非常惹味,吃過這個魚柳包之後,我對魚柳包另眼相看,想不到魚柳包原來是可以這麼好吃的,比起那間大型連鎖店的魚柳包,這間Burger Joys真的超班了!
黑松露薯條
這裏的薯條又是炸得非常出色,薯條炸得十分香脆,熱烘烘的,而且調味足夠,有香濃黑松露味,十分吸引,我和友人都吃到停不了口。

總括來說,這間位於灣仔的漢堡包店食物質素不錯,服務態度也很好,我最推介這裏的黑松露薯條及魚柳包,大家有機會可以來試試。

Burger Joys (灣仔)
灣仔駱克道42-50號君悅居地下E舖
2015-09-30