2009-06-05 9 瀏覽
之前試過灣仔合和中心的SUZUKI, 今天路經大友商場,便打算一試那兒的分店. 這兒的地方比合和中心的少得多,還是合和中心那間比較好.說回食物, 本來很想試溫泉蛋煙肉汁意粉的,可是不能跟餐, 再配飲品要$9x,所以還曷點了餃子雞翼烏冬,另加$18 加配提拉米蘇咖啡(熱).餃子雞翼烏冬的容器非常淺, 如果想當午飯吃的話一定不飽, 而且鳥冬感覺很粉,一點也不彈牙,最恐怖的是餃子雞翼的中心呈淺紅色,好像不太熟......提拉米蘇咖啡其實想試很久了, 面層的朱古力粉很香, 咖啡的味道像mocha,有點偏甜, 喝到最後有點點的rum酒味下次如果因為想無線上網而去SUZUKI度過一個悠閒的下午的話,還是去灣仔合和中心那一間好了

餃子雞翼烏冬, 賣相還可以,但味道真的......
提拉米蘇咖啡, 面層的朱古力粉真的很香~不過味道有點兒偏甜
2009-06-05