到香港旅行,每個人都有必推的茶餐廳~ 而每個必推的茶餐廳裡都有一個必推的料理 位於灣仔的金鳳茶餐廳裡就有一道必推的料理~牛肉三明治,是宇宙無敵超好吃的那種程度喔! 當然除了牛肉三明治以外,也有很多人喜歡他們的菠蘿包和奶茶,是很多來香港的遊客必點的料理。 →關於金鳳茶餐廳 地址: 香港灣仔春園街41號 電話: +852 2572 0526 →菜單和價格 台幣和港幣幣值大約1(台幣):4(港幣),香港的物價比較高,但是到了香港很多東西還是要認真吃、認真玩,難得一次旅行就放膽的吃吧! →鮮牛油菠蘿包 每家茶餐廳的菠蘿包味道都不太一樣,但是都不錯好吃,外皮酥酥的香氣十足,內餡是牛油熱熱的搭配麵包一起吃,和台灣做的菠蘿包很不一樣,卻還滿好吃的喔。 →凍奶茶 凍~就是冰的意思,早餐吃菠蘿包一定要配奶茶呀!他們在我心中因該就是香港美食中的螢幕情侶吧(阿~哈哈哈,我自己亂取的!) 香港的奶茶喝起來味道都比較濃郁,其實臺灣很多餐廳把香港的奶茶味道移植的很好,幾乎已經是零落差的味道,我喝多也習慣了口味,一點也不會不適應。 →宇宙無敵必點牛肉三明治 這名字也是我自己取的(哈),牛肉三明治外
到香港旅行,每個人都有必推的茶餐廳~

而每個必推的茶餐廳裡都有一個必推的料理

→關於金鳳茶餐廳

地址: 香港灣仔春園街41號

電話: +852 2572 0526

→菜單和價格

→鮮牛油菠蘿包

→凍奶茶

→宇宙無敵必點牛肉三明治

這名字也是我自己取的(哈),牛肉三明治外表真的非常普通,

男友點的時候我還懷疑問他:『為什麼要點這個?看起來非常普通耶』

他回我:『我看網路有一個網友說來這一定要點這個!』

好像只有那位網友有推薦這道料理,因為那位網友大力推薦,所以就點來挑戰一下啦~~~

沒想到外表普通的牛肉三明治,真的宇宙無敵好吃耶!!!!!

我超級喜歡的,本來還對金鳳抱著『反正就是一間茶餐廳』的態度,這個牛肉三明治讓我徹底改觀了~因為自己沒有很愛吃牛肉的料理(怕牛味),但是這個三明治真的很不一樣喔,推薦大家來吃看看

如果是小鳥胃的朋友,到金鳳就點牛肉三明治就好,真的很好吃,沒齒難忘~下次我來還要點。
2016-04-01