2015-08-20 749 瀏覽
完成 LIS 住宿計劃後,由酒店搭巴士出來,很順路又來了金記冰室來回味那超水準咖哩撈丁了!上回吃的是西環店,較為懷舊有風味;但灣仔店就地方較大,坐得舒服之餘整家店色彩繽紛,很吸引小兄妹眼球。相機在旅程中拍到沒電,唯有手機頂上:遊完荔園其實母子女都很餓了,一來先點了份常餐:太陽蛋多士+鮮牛肉通粉,給兩隻小鬼填肚。估不到妹妹也懂啜太陽蛋,每人一隻剛好,加上多士及通粉,飽飽了。套餐的熱茶走就由我包辦,是的,我咖啡奶茶都愛喝,但提神來講奶茶於我才是王道啊!而這裡的出品既香又滑,添加了煉奶更加香甜美妙,正啊~大家還一起分享了公司三文治,成品很足料,新鮮烘好十分好吃,如果能加上薯條就是完美了!當然少不了令人朝思夜想的咖哩撈丁,上回吃了豬扒,今次試雞扒,不過重點始終是那既香又濃的咖哩汁,與爽彈夠乾身的丁麵,撈在一起真是撞鬼地好吃,筆時又再口味暴流了~最後友人還分享了不少黑牛(可樂+朱古力雪糕的經典飲品)中的雪糕給為食小兄妹,大家都吃得無比的滿足飽足了。這頓湊著兩件比較論盡,食物忘了價錢之餘(不過都是抵食街坊價),單也給友人搶去埋了,真多謝了~下回到我吧!

2015-08-18