今日去大浪灣玩,當然之前食過一次之後勁愛上䓤油雞,所以今日下午已經打去訂位,但已經說最快要晚上9點15分才有位。唯有吾食,之後男人話灣仔 有分店,即打去問可以早一點去食,最後一行5人在8點半到達灣仔的分店食。成間餐廳都滿人,超迫,坐得冇咁舒服。但等左大約半個鐘就有返張大桌比 我地而人也開始離開。當然飲酒的人買了酒回來,但原來筲箕灣免開瓶費,而灣仔要$50。但都買了酒,唯有開一枝白酒吧。當然要食回之前覺得好吃的東西再加新野。5個人 吃了6個餸,大約15分鐘就可以開始上菜。䓤油雞 $110:䓤一樣照多,但油就少一點,所以香味失色了少許,雞一樣都滑同肥膏不多。送飯一流。椒鹽九肚魚$78:炸得可能多水左少少,不是很硬。魚都夠滑,但吾夠香口。鮮蟹肉冬茸羹$98:之前在筲箕灣見到已經想食,今次當然要試下啦。但灣仔係粒粒冬瓜而不是茸,有少許蟹肉,但味精偏多同咸。失望。椒鹽豆腐:夠脆又香口,豆腐又滑。味道一流。三色蒸水蛋:水蛋太老,但三色蛋夠香同足料。份量不多,但因太老而吃了一半就沒有吃。胡椒蜆:比筲箕灣胡椒味更勁,好香胡椒味。蜆都好鮮甜。推介!~總結:如果同筲箕灣味道,地點,各有千秋。視乎飲吾飲酒的

䓤油雞
椒鹽九肚魚
鮮蟹肉冬茸羹
椒鹽豆腐
椒鹽豆腐:夠脆又香口,豆腐又滑。味道一流。
三色蒸水蛋

總結:如果同筲箕灣味道,地點,各有千秋。視乎飲吾飲酒的情況。

2015-07-04
椒鹽豆腐