2009-01-12 98 瀏覽
十二月初八‧天氣寒冷不要說有水準的白粥及炸兩難找,其實如果留心一點,也有不少選擇的。又是要練早課的另一個周六的早上,七時未夠,已經要在灣仔區找東西吃。記得這裡有間賣即拉腸粉的地方,就是這裡。來的時候也有幾個客人在座的,不要說早,要在周六早上吃早餐的人真的不少。見師傅在拉腸粉,也在炸油條,自然來一碟炸兩,再跟白粥一碗。這裡的白粥夠綿,單看碗邊的「掛邊」情況就知一二。吃起來有米香,不過卻不夠杰身,我喜歡又杰又綿的白粥;炸兩即拉,夠熱度,內裡捲著的油條是即炸的,也新鮮香脆,加在一起,那有不好吃的道理?埋單12蚊,經濟抵食又有水準的早餐。吃著這個新鮮好吃的白粥早餐,真不太明白,為何還會有人去吃老麥的早晨全餐。
十二月初八‧天氣寒冷

白粥夠綿
炸兩也新鮮
$12 (早餐)
白粥夠綿
炸兩也新鮮