2010-06-05 30 瀏覽
下午出開灣仔幫大佬送完文件後,趁上學前還有少許時間,便去百吉事打個白鴿轉~妹子search到這裡最出名便是手製曲奇,而且款式口味又多,點都買包回家做手信吧!由於少出灣仔的關係,拿著地圖看著路牌向莊士敦道141號目標出發,然而找到目標後是間平凡到不平凡的包餅店,小店比妹子一種親民無架子的感覺~一邊擺放著各式各樣的曲奇,另一邊是售賣各種麵包,對於麵包並沒有太大驚喜,都是一般麵包店的款式,沒甚麼特別!反之眼看曲奇款式甚多,不知如何入手?上層有3款,分別是杏仁酥~蝴蝶酥~杏仁餅,同樣都是$68/磅。而下層的方形及圓形曲奇就$48/磅~妹子本身想買杏仁酥的,但覺得好像貴了點,想想試下先,若果好吃的下次再來買過,反正大把時間~望著多款曲奇,都不知是甚麼名?見阿姐問我要幾多?若果要半磅的話就可揀兩款。妹子一向偏向脆曲奇,便揀方形的好了,有朱古力~香橙~合桃~杏仁等口味,見香橙頗為特別,就要了這款mix花生朱古力。好懷念呀~花生朱古力和朱古力花生的分別是:花生朱古力是花生大過主人婆,滿滿的花生粒痴住朱古力漿,咬感異常滿足!又不會比朱古力花生甜膩~反而香橙曲奇只感一般,曲奇比較硬多過脆,香橙粒食落似橡皮

好懷念呀~花生朱古力和朱古力花生的分別是:花生朱古力是花生大過主人婆,滿滿的花生粒痴住朱古力漿,咬感異常滿足!又不會比朱古力花生甜膩~反而香橙曲奇只感一般,曲奇比較硬多過脆,香橙粒食落似橡皮糖,帶點痴牙…

不過$24就有大大袋曲奇都幾抵吃,值得妹子再去買,下次買果仁曲奇都是一個不錯的選擇~建議不如店子加個名牌會比較好,免得妹子勁問阿姐:這個是甚麼口味,那個是甚麼?阿姐不嫌妹子煩,妹子都覺自己好煩!哈哈…
半磅裝曲奇
左:香橙曲奇 右:花生朱古力