灣景廳

Harbour Restaurant
餐廳: 灣景廳
資訊:

2016-04-29 8707 瀏覽
朋友幫我慶生選了這裡的午餐自助餐。午餐自助餐沒有貴價的海鮮,只有蝦,青口及蜆,當然這個價錢也沒有預期有生蠔及蟹腳這些啦。海律很新鮮,奶油菜很甜這個牛肉不錯,好食 配上黃芥末醬一流這個魚生飯有沙律醬好好食啊!雖然只有三文魚,但三文魚都好肥美而且魚肉很軟加上紫菜及蟹柳,我吃了兩盤 這個青口意粉要大讚 汁不會太多,剛剛好沒有流出來的程度,而且意粉不會太軟,時間拿捏得非常好!忌廉很creamy, 留在口腔內整個喉嚨都充滿著超水準的意粉tiramisu好正,平時我覺得會有點點苦澀味,但這個沒有,而且很香,我即使很飽仍然繼續吃,它那口感是很滑!很少有tiramisu可這麼吸引我 PANCAKE暖暖的加上雪糕是天衣無縫,太好食,pancake 是新鮮製的雪糕雖然是牛奶公司,但仍然無損好食度!環境其實不錯,看餐廳同樓下大堂,我覺得是新起的,很靚很新 $200以下可以吃這個質素絕對值得
朋友幫我慶生選了這裡的午餐自助餐
海律很新鮮,奶油菜很甜
這個牛肉不錯,好食
配上黃芥末醬一流
這個魚生飯有沙律醬好好食啊!

這個青口意粉要大讚
超水準的意粉

雪糕雖然是牛奶公司,但仍然無損好食度!
環境其實不錯,看餐廳同樓下大堂,我覺得是新起的,很靚很新

$200以下可以吃這個質素絕對值得

• Lunch buffet