2015-03-22 3146 瀏覽
港式西餐廳波士頓裝修後煥然一新, 雖然店內格局跟前大同小異, 仍有很多卡位, 不過環境整潔得多, 空間感大一些, 坐得舒服。田螺焗薯茸$60, 咸香煙靭的的田螺和著其好友滲著微微的忌廉味的薯茸, 田螺色澤較深, 焗得夠透, 脆脆的邊位及軟糯的中心, 整碟份量少少的作為前菜不錯。紅湯有不少菜蔬, 喝下酸酸咪咪, 但湯本身頗烯, 港式水準。暖烘烘的餐包又軟又甜, 雖則香味不足, 塗上牛油倒是不錯, 趁餐湯吃一流。我們的兩份扒餐各$138分別是大蝦牛柳及大蝦羊扒, 都要了黑椒汁。老實說, 淋了汁的鐵板扒看上去分別不大; 惟食味口感居然是大不同。枱上的餐刀霸氣逼人, 誰知竟是大而無當, 鈍的。鐵板蝦又大又爽, 蝦頭有膏。牛柳甚腍滑, 差點不用嚼。羊扒卻是又肥又多筋, 切也切不斷。到波士頓, 不建議吃羊, 還是選擇有保証的牛類好了。餐飲咖啡及凍檸茶味淡如水, 而且都是不夠一杯滿的。裝修後餐廳食物水準依舊, 價錢亦沒不覺有大升; 惟份量一定比前精緻。

餐飲咖啡及凍檸茶味淡如水, 而且都是不夠一杯滿的。