2007-08-12 5 瀏覽
已是一個月前幫襯此店,今日才發現原來還未把食評寫上。在伊館看完精彩的桌球賽,一行三人就去找吃。選灣仔還是銅鑼灣?因有人要去灣仔買點東西,於是大家也往灣仔方向去了。想起大友商場裝修後都未有踏足過,又知其有一間新加坡過江龍榮壽司,於是大家一致決定去試一試。瞄一瞄餐牌,決定要一客優勝壽司盆、牛肉火鍋、唔知咩豆腐和酒煮蜆,各要一杯蘋果汁。優勝壽司盆有17件壽司,蟹子、蟹柳、鰻魚、玉子、甜蝦、腐皮等等,但不論賣相和味道均比預期遜色。與坊間的迥轉壽司相比並沒有可取之處。牛肉火鍋,只有兩片半牛肉,加上一點菜和冬菇,有點失望。三個人食,一人分唔到一片牛肉,唯有有人要犠牲。酒煮蜆,蜆殼多於蜆肉,也吃不出一點的酒味,當然不會滿意。咁快又話一個月時間,真有點時光飛逝的感覺。忙碌、忙碌、再忙碌,究竟是為著什麼?
已是一個月前幫襯此店,今日才發現原來還未把食評寫上。

酒煮蜆,蜆殼多於蜆肉,也吃不出一點的酒味,當然不會滿意。