2014-05-07 499 瀏覽
從小瀝源走到灣仔,為的是可以有更多選擇,看看時間,無奈卻又緊迫,沒有多餘時間揀左揀右,也不能安享午餐,唯有行到邊,就求其是但走入去一間餐廳。第一眼就見到喜喜燒臘茶餐廳,煞係卝常近個客,一於少理走入去食個飯先至講。餐廳位於街角裡,因此就成了正正方方的,與街角成了對角,而內部亦順理成章地是茶記格局,沒有甚麼特別。全部餐牌都是底面都有,包羅萬有,小菜,湯粉麵碟硎飯樣樣齊,還有燒味可以點,亦都有常餐特餐等茶記基本東西。看到餐牌後,就覺得是大包圍的,梗有一款啱胃口。既然以燒味作為主打,就來一個雙併。叉燒燒肉飯。是一個很普通,普通到極的燒味飯,單看叉燒與燒肉,其實都是斬得很大件,慌死怕蝕底。老實說,燒肉斬到這麼大塊,前面幾乎甩頭甩骨咁滯,而皮呢燒得又不夠脆,肥肉與瘦肉梅花間竹咁,不過又不是滑,頗靭的。至於叉燒喎,又係斬到很大嚿,大嚿得來卻又不鬆化,只有軟腍,還有一些是較靭的,蜜味又不足夠,色澤又偏淡,無言以對了。凍奶茶初頭都夠茶味香醇,又夠茶香,但是喝到中間開始,茶味不繼,茶香也不足,唯一好的是有少少順滑啦。還以為燒臘好,但倒頭來卻覺得很一般,麻麻地,而且價錢又不算平,感覺上有點不值。服務就OK麻

還以為燒臘好,但倒頭來卻覺得很一般,麻麻地,而且價錢又不算平,感覺上有點不值。服務就OK麻麻地啦。
2014-05-07