2010-06-30 1 瀏覽
老實説句,當它初開業時已來試過,水準是合格,但就認為價位是偏高,而且,左鄰右里不是粥店快餐,就是茶餐廳,二三十圓便一個午飯,但來吃個拉麵便要最少四至八十大圓,是有些拒人了。好吖,現在它有賣下午茶,二十八圓就有碗义燒豬骨湯拉麵,試多次亦無妨。付帳時女孩子很有禮貌,然後找個位坐著等外賣,另一位女孩也禮貌地奉上熱茶,再看師傅將湯做好放一碗,麵滾好放另一碗,交到我手中,這個價錢這樣認真,坻讚!吃罷認為湯不夠是它的弱點,湯哧合格($28),麵質不彈牙易腍,义燒就較乾(三片),但這不能怪它,因為在日本當地吃到的也不一定有水準!其他配角,海帶春蔥粟米粒筍片都足,正價不化算、下午茶抵吃!!
吃價錢!
乾三片