2012-02-16 1260 瀏覽
今次沒有拍照,因為同大人物食飯,唔好意思影相呢~~第一次去,發覺原來酒樓都可以這樣的貴麗堂皇,這裡的裝修真的不錯。由於灣仔一猜晚上都沒有太多人,所以這裡不會很嘈,傾偈都不錯。一行3人,總共叫了燒肉、炒帶子、牛柳粒、炒生菜和每人一個燉湯告兩個飯。另外自行帶了一支半紅酒去~~首先講下燒肉,都算唔錯,脆皮的,每碟有二十件左右。黑松露炒帶子、帶子粒粒都好大,炒得適中,很滑,一碟大約有十多粒帶子,都不錯。牛柳粒下有西蘭花,個粒幾好,應該係芥辣沙律汁的物體,雖有芥辣,但味道不是很強烈,適合怕芥辣的人吃,而牛柳粒質素也很好,脂肪分佈得十分均勻,很嫩滑。炒生菜都好好味,我不懂中菜,只知道有很多肉粒一起炒,用煲上的。個燉湯好正,好足料,是日燉湯為彿跳牆,很清甜,應該沒有加味精,湯中還有鮑魚、向螺、雞、瘦肉~~真的不錯~~最近吃了兩次中菜,上次簡直惡劣,今次都算不錯,不過我平時很少吃中菜的,所以沒有人建議都不會再來~
今次沒有拍照,因為同大人物食飯,唔好意思影相呢~~

另外自行帶了一支半紅酒去~~

首先講下燒肉,都算唔錯,脆皮的,每碟有二十件左右。