2015-07-16 4729 瀏覽
到陽明山莊探望家人先到明園飲茶。明園佈置不錯,桌與桌有足夠空間感覺舒適。是不錯的聚會地方。點了一些點心、燒味、小菜。點心水準不錯。點心:蝦餃、燒賣、牛肉、腸粉…外觀和味道皆不錯較有特色是椒鹽魷魚外層香脆。鹵水牛:用的的金錢鹵的時間剛好不太硬又不過份軟牛很有肉味而且有鹵水香。叉燒:是半肥瘦,十足軟冧蜜汁香甜可用來送餸。片皮鴨:原隻上外皮香脆不過份油膩點砂糖吃十分可口鴨肉香軟可用薄餅皮包住吃薄餅皮夠薄。小菜如生炒骨:味道不過不失。炒鴨鬆生菜包是用片皮鴨餘下的肉炒成不油膩包生菜吃清清爽爽。蛋白瑤柱炒飯:炒得飯粒分散完全不油膩吃完碟底沒有多餘的油。總結整餐:地方乾淨服務不錯食物不過不失是個親朋聚會的不錯地方值得一去。