2016-04-03 205 瀏覽
今天約了客戶到深水埗這邊開個早會,他提議到這裡。openrice搜尋下,覺得應該是間港式coffee shop..所謂港式,應該是那種佈置有點像茶座,午餐有ABCDE餐,然後E餐必定是西冷。當天早上有點下雨,走到那條深水埗的小街,發現到處都是裝潢設計前衛的皮革批發店。一眼看起來,咖啡店更為顯眼,因為整條街基本上只有它一間咖啡店。坐下之後,發現店內已經有幾個外籍人士在這裡吃早餐。店內的佈置也十分外國,令我不禁心想或許整個concept也是以外國sausalito為藍本去構思出來。 menu的設計也比較特別,尤其他們的drink menu,讓人看了有想喝的衝動。一問之下,原來menu是一群本地設計學生一手包辦,這也是讓年輕人發揮的機會。 由於不大餓,我只點了一杯latte。泡沫十分平滑,也不見氣泡。拉花也做得十分細緻,喝下去十分順口滑身。由這麼小的細節也能看出小店的心機。原來舊區也會找到好去處,不用在吵鬧的茶餐廳開早會,也不用趕緊的吃一餐,或許這就是香港人需要向外國人學習的生活節奏。
今天約了客戶到深水埗這邊開個早會,他提議到這裡。

坐下之後,發現店內已經有幾個外籍人士在這裡吃早餐。

由於不大餓,我只點了一杯latte。

泡沫十分平滑,也不見氣泡。

拉花也做得十分細緻,喝下去十分順口滑身。

由這麼小的細節也能看出小店的心機。

2016-03-23
$30 (早餐)