餐廳: 金豪酒家
資訊:

2015-07-21 2571 瀏覽
今晚相約舊同事食飯!萬分期待!揀選了這間少許地踎feel 的飯店,趁多人可以叫多兩個送!已經不是第一次來金豪吃晚飯,有水準價格又相宜 店內招牌菜有不少,我當然要為同事介紹其中一二啦!娜娜本身不吃wasabi,嫌攻鼻啊!但是每次來都忍不住要點這個芥辣牛柳粒!牛柳醃得夠味又不會韌,不過今次娜娜食到其中兩粒太生咬不開呢!而碟邊甜甜的合桃娜娜亦十分喜愛!鬆脆好味!另外,這款避風塘尿蝦肉娜娜自第一次吃過以後就愛上了!香口的小食,用來送飯亦沒有問題!推介喔而同事則選了一個好味醬烤骨!光看菜名我們還以為是類似沙拉骨的食物,來到時真是讓我們驚喜了一下呢!肉質非常林身,而醬的味道帶有少許甜,是特別也是好味道!最後我們後加了一個順德魚腐浸菜苗($73),掛住吃完全忘了拍照!菜芯苗汲收了湯的味道,除了菜夠嫩、味道也十分好!和舊同事談天說地,分享新工作環境又聽著舊公司的八卦,不知不覺過了兩個小時!雖然伙記沒有特別催我們埋單,但我們都不好意思再待下去了。此店沒有菜芥及加一,我們叫了4送、3汽水、3白飯,給了二十多元小費,亦只是約$120 一個人!而離開時已是9點了,門外仍有人在等台呢!

已經不是第一次來金豪吃晚飯,有水準價格又相宜
芥辣牛柳粒
避風塘尿蝦肉
好味醬烤骨

題外話/補充資料: 沒有菜芥及加一、建議預先訂台
2015-07-16
芥辣牛柳粒