2015-11-02 439 瀏覽
如果你有看過N年前《我要做老闆》的節目,不難知道,節目宗旨是要鼓勵人創業,豆花妹撈米線就是一班小伙子參加了這個電視節目而所顯生,「平價的野心」就是一班年輕人的口號,不說食物質素,年青人那份勇氣及誠意,最值得鼓勵!說實在豆花撈米線,其實只是豆腐撈米線,勝在米線口感都幾滑,伴菜份量適中,肉醬味道(惹味)得來有點辣,那種辣較大眾化,不吃慣辣的人也可吃到。米線份量較少,小吃的女生尚可接受,不用浪費嘛!男士們可能要再多點一碗才可填肚,或者這是生意策略吧。小食每日只得三款選擇實在太少,未必人人有適合心水,比起其他米線鋪,真的較為遜色一點,以五元一份小食來講,份量適中。個人認為若果增設堂食,會吸納更多食客,體諒在香港寸金尺土的地方,要經營一間米線鋪談何容易,店舖雖小,能容納到六、七位店員,已算不簡單。店舖環境狹窄,沒有堂食供應。初時以為有這麼多小食選擇,看真點!原來只有脆皮豬大腸、水煮牛腩、手拍青瓜,橄欖木耳仔,多點選擇就好了,是日點選了手拍青瓜作小食。附有(撈前撈後) 照片,食前記得要(撈一撈)。店舖側面放有電視機及相片,介紹奮鬥經過及專訪。我最喜愛食的青爪,很新鮮爽脆。

店舖環境狹窄,沒有堂食供應。
附有(撈前撈後) 照片,食前記得要(撈一撈)。
店舖側面放有電視機及相片,介紹奮鬥經過及專訪。
我最喜愛食的青爪,很新鮮爽脆。
10 分鐘 (外賣自取)